Ты сейчас во мне, и льется вдохновение

Ты сейчас во мне, и льется вдохновение
Горькими ручьями куда то далеко
Без тебя каждый понедельник - воскресенье
И днем, как ночью,до ужаса темно

Из последних сил у Господа прошу забвения
Рыдая, преподаю на колени (схожу с ума)
И молю горячими слезами у него прощение
За то, что необходимо было сделать, но не смогла


Рецензии