Как будто смерть

На твоем лице улыбка,
На моем лице печаль
Мы сидим друг на против друга попивая теплый чай.
Я открыла эти двери ,
В мир иной под словом «ты»,
А ты запер все мышленья , чтобы не видеть пустоты.
Так легко заклеил раны,
Все порезы от ножа.
Опустился на колени, и подняв ко мне глаза.
Я пойму тебя с пол слова ,
Посмотрев к тебе в глаза.
Только знай что буду вечно улыбаться свету я.


Рецензии