Студенты

Я не знаю, чем ты меня зацепил.
Вроде не было искр из глаз
С первого взгляда
(извини конечно).
Да и вечер прошел беззаботно,
Весело,
Как будто мне 18,
И мы студенты.

Но на утро,
Когда отступил пьянящий дурман,
В моё сердце буквально вломилась
Страстная жажда
Прижаться к тебе
И оставаться рядом.

И я жду от тебя звонка,
Весточки,
Боюсь, что напрасно...


Рецензии