Душа не даст тебя забыть, я понимаю

Хожу кругами от тебя к себе...

  Смотрю,читаю,вспоминаю,

  Как изменить"течение"этих дел...?

  Не знаю...Право слово,я не знаю...

  Когда уже совсем невмоготу,

  Твою я фотографию беру,курю,

  Пью кофе и смотрю,

  В глаза я фотографии смотрю,

  Души не вижу...

  Если б ты видел,как психую я,

  И на тебя,и на саму себя...

  Прибить готова,да что толку...?

  Души нет все равно,у фото.

  Зато  душа моя...

  Мне не дает покоя.

  И без толку упрашивать:Забудь!

  Не слышит словно.

 ...Ей удивляюсь я,

  Ну как Она смогла...впустить тебя?

  Меня в тебя влюбить...?

 ...Я удивляюсь...

  И одновременно я Ею восхищаюсь,

  И с благодарностью сей выбор принимаю,

  Тебя забыть... Она не даст,я понимаю!


Рецензии