магистраль

                как грустно на твоих глазах
                живых и полных прошлой страсти
                тоска в немыслимых мечтах-
                о том простом и вечном счастье
               


                подлость минуема-если
                встретится-помнить-любить-
                вдруг позабытую нежность
                в сердце своём ощутить-
                встреча весною в подъезде,
                в подъезде на этаже-
                внезапная как свечка
                зажжённая уже-
                чудо моё не отмеченное-
                внезапная как струна-
                Вселенная мгновенная-
                не было и сбылась-
                нигде и никем незамеченная
                ветром по головам-
                внезапная навстречу-
                Магистраль...
                а в воздухе расставание
                и понимание того-
                подлинное прощание-
                прощание без слов...
                не найденное расстояние-
                чей то апрель-
                искреннее желание-
                не эта дверь...


Рецензии