Объелся груш

Прости, я сделала тебе больно,
Про себя я вообще молчу.
Конечно
я могла бы назвать тебя
Лжецом, чёрствым, даже мачо,
Правда
с приземлёнными моральными качествами...

Стоп,
могла... или уже сказала
Вслух,
опять причинив тебе боль...
Прости,
я просто молчать устала...
Отчаяние.

Прости за надежды
И пустившие корни планы.
Я отпустила твою руку,
Скорее одёрнула.

Передо мной
Твои потерянные глаза,
Мои на сердце раны.

Про себя я вообще молчу...


Рецензии