Теория относительности

Я больше не хочу ломать стереотипы,
Выходить за рамки,
Мыслить абстракто,
Проверять на практике
Теорию относительности
Альберта Энштейна.

Да, да, я хочу как в незатейливом сюжете
Художественного фильма-
Найти свою вторую половинку
Сложить наши узоры
Воедино...

Плыть по реке жизни
На лодке любви,
Никогда не отпускать твоей руки,
Быть (как в классике) любовницей,
женой и другом...

Но
Как показывает практика,
Все относительно.
Чертовская все же наука - физика.


Рецензии