Мечты

Я пишу эти строчки
В состоянии легкой влюбленности!
Боже, кого я обманываю?

Я уже выстроила замки из песка,
Молвлю незабвенное "Да" у алтаря.
У нас семья,
Наши крошки нежно целуют нас по утрам...

Чудесная жизнь с тобой
Ласково окутывает мою душу,
Как теплое море у берегов Крыма.

Прибой...
Я жадно хватаю губами иллюзии,
Как вдох земного воздуха
После полета в космос.

Я боюсь потерять эти ноты
Легкой, но все же влюбленности...


Рецензии