Это так..

Листвой осенней забросало
Ее любил, ее не стало.
           P.S картины Репина
Плоский овал стола невозможно описать
Тем, о чем каждый из нас хотел мечтать.
О то том, что мы друг- другу, может быть
Хотелм так сказать...
Улетели мечты и сны, забрав с собой,
Все то, что мы делили ты и я с мечтой.
И теперь вокруг зима, и на стекле узоры жизни той,
С тобой, любовь в окне нужная кому-то...


Рецензии