Роль

Мы кружились в медленном танце
Под чудесную песню Гайтаны.
Мне запали в душу слова:
"Мой капитан, он мой пилот"
Так вот.

Конечно, роль штурмана
Для меня просто мечта...
Но как в театре есть проблема
Её (роль) получить...
Как в форд-боярде
Мне нужна подсказка...

Что остается?
Буду искать
Перламутровые пуговички,
И ждать...


Рецензии