Ветреные объятья

Над мною бездонное небо
снова цветом обманет меня
не забуду слова что мне ветер
прошептал в тихий вечер тогда

Он сказал, что в душе моей видит
как печаль тихо свила гнездо
что давно перестала я верить
и сама опустилась на дно

Одиночество это не выход
просто каждому время своё
Ветер замер и тихо ответил
приближается счастье твоё

После ветреных. тёплых объятий
Пусть обманут меня небеса
может быть синий цвет это правда?
сколько лет в них не верила я.


Рецензии