Так странно

Как странно видеть, что все прошло.
Как будто даже и не было ничего.
Так странно слушать наши слова.
Что в этом мире любовь уже давно умерла.
Так страшно верить, что мы одни.
И если вдруг упадешь ни кто не подаст руки.
Пусть дождь по лужам, нас спасет.
И в его каплях нас ни кто не найдет.
Ни что не вечно и этот дождь.
Капли с нас стекут и он уйдет прочь.
Я благодарен что ты со мной.
Ты моя героиня, а я твой герой!
Мы не в ответе, за наш режим.
Если ты уже хочешь то давай улетим.
Куда не знаю, от этих лиц.
Мы быстро ответим на вопросы из блиц.
Ты одинока, так же как я.
Это чувство родилось его не стереть никогда!
Я одинокий, так же как ты.
Это чувство рвет чертовы мечты!
Как странно видеть, что мир угас.
Что он больше не будет только для нас.
Так странно слушать, эту тишину.
Мы потеряемся в ней и я тебя не найду.
Так страшно верить когда нет сил.
Своей верой в мечту я тебя погубил...

21-22.06.12г.


Рецензии
192. Образно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   07.12.2013 19:49     Заявить о нарушении