Хочу с тобой...

Ты очень счастлив был со мной.
Увы, но я с тобой играю.
Не доверяешь ты другой,
Ведь важность в том, что я есть рядом.
Какая разница теперь?
Когда есть мы,
Нам все под силу!
Ведь мы сумели сохранить,
И не свести любовь в могилу.
Поверь мне сложно, но смогу.
Теперь, я точно всё сломаю.
Всё наяву, всё наяву!
Когда ты рядом, я не таю.
Мне важно жить, но не с тобой.
Мне думалось, я - одиночка,
Но лишь с тобой, я поняла,
Любови то нет, на этом точка.
Я не хочу тебя пугать,
И я боюсь, построить планы.
Ведь их, так просто разрушать,
Сказав: "Прости, уже не надо".
Мне нравится тебя встречать,
Люблю красиво улыбаться.
Когда ты говоришь мне в след:
Хочу с тобой не расставаться.


Рецензии