Поверь любимый, я устала

Сл. и муз. Галины Масловой

Поверь любимый, я устала,
Пожалуй этого не скрыть,
А лет прошло уже не мало,
Ну что об этом говорить.

Я на последнем издыхании
Вновь обращусь к своим друзьям.
Уверена ни на прощание,
Они подарят встречу нам.

Так долго я любовь скрывала
К чему, сама я не пойму.
Вокруг меня друзей немало,
Но почему всегда грущу.

И лишь, когда тебя я вижу
Душа моя стремиться ввысь.
Когда получишь приглашение,
Прошу любимый отзовись.

Ты поспеши ко мне навстречу,
Уже давно о ней поешь.
А лет прошло уже немало,
Когда же милый ты поймешь.

Тебя я ждать не перестала.
К тебе, родной, всегда стремлюсь,
А то, что столько лет молчала,
Я потерять тебя боюсь.


Рецензии