Я ухожу в далекий край

Я ухожу в далекий край.
И ты за мной не посылай.
И не ищи следов моих
Среди ручьев еще живых.

Не нужно слов, привычных фраз
И, может, мир нас не предаст.
И, может, через вечность лет
В ночи ты мой увидишь свет.

Я ухожу. Прощай...Прощай!
Но не грустить пообещай.
Среди житейской суеты
Ты вспоминай мои черты.

10 сентября 2011


Рецензии