ты теперь один живешь...

Ты теперь живёшь свободно,
Статус свой давно сменил.
Фото только где один ты..
Рядом нет твоей семьи...

В выходные как обычно,
С кем то ты пойдешь в кино.
Будет вновь хороший вечер..
Ночь.Дорога.Дом. Вино...

Ты привык к укладу жизни,
Нет ни ссор ни суеты..
Только разве в этом счастье?
Разве в этом все мечты?...

Наш сыночек подрастает,
Много радости даря,
Маму крепко обнимает.
Засыпает без тебя....

Вновь меня винить ты станешь..
Вспомнишь то что я ушла,
То что душу растерзала,
Что когда то предала..

Но не вспомнишь сколько боли
Мне ты Милый причинил..
Когда слёзы проливала..
Почему не рядом был?!

Не со мной теперь ты рядом.
Не согреешь, не поймешь..
Просто так сложилась в жизни,
Ты теперь один живёшь..


Рецензии