Расскажи

Расскажи, о чем смеешься
Глаз бездонных синевой?
Что сжимаешь ты в ладошке,
Поздно приходя домой?

Расскажи, о чем молчишь ты
Рано утром на заре?
Расскажи, о чем грустишь ты
В этом желтом сентябре?

Расскажи, о чем мечтаешь,
Улетая в небеса,
Отчего не замечаешь,
Что на улице гроза?

Расскажи, о чем смеешься?
Расскажи, не утаи.
И тогда, я знаю точно,
Станут явью сны твои.

14 октября 2011


Рецензии