Импульс любви

Вот и кончилось лето
И осень прошла.
К нам зима постучалась,
Со снегом в гости пришла.

Приходя захватила
Мощный импульс любви.
Для сердец, для любимых
Лучших средств не найти.

Я с любовью сдружилась,
В образ нежный вошла.
И любовь закружила
Моё сердце сполна.

Вот стою я в объятиях.
Образ милый храня.
Для тебя,для любимого
Я готовлю себя.

Только ты не заметил
И прошёл стороной.
Проходя сердце сжалось,
Что же делать,постой...

Ты идёшь,вдруг секунда...
Что-то тянет назад.
Постоял, оглянулся,
Понял,что-то не так.

А когда разобрался
Побежал вновь назад.
Ты прости меня, слышишь,
Не могу без тебя.


Рецензии