Мужу..

Ты думаешь, что ты мне враг?
Поверь, ты сильно ошибаешься!
Врагом не станешь ты вот так..
Хотя порою нарываешься.

Ты думаешь, что я глупа?!
И разум мой немного тронулся?!
Поверь, я просто не слепа
И вижу то что тебе хочеться!

Повелся ты на разных сук,
В которых ищешь утешения!
Да потому что сложно так
У нужной попросить прощения!

Ты думаешь, что мне легко,
Что я тогда тебя обидела..?
Я не оправдываюсь вновь!
Я знаю, я тебя обидела..

Ты думаешь, что я горда?
И потому все не приехала?!
Да нет, ведь просто для тебя
Теперь по жизни я помеха..

Ты часто пишешь о себе,
О том как больно тебе сделала...
А ты подумай обо мне..
Как я когда то часто делала...

Упреки, ссоры и слова..
О как же всё это замучило!!!
Я разберусь с собой сама..
А ты?..ну это как получиться..


Рецензии