***

Смысла нет повторять все дважды.
Ведь я знаю, что лечит время, но
Я твоею была, и не важно -
Навсегда или просто временно.

В сердце холод стучится вновь,
Дождь сменили холодные ливни, и
В пустоту превратилась любовь,
В очертания смутные тонкие линии...


Рецензии