Равнодушие

От чего ты грустишь постоянно?
Почему ненавидишь весь свет?
И такая красивая вроде,
А улыбки на лице нет.

Всю себя не тому отдавала,
Но любишь его ты глаза.
Чем нравится он непонятно,
Но себя ему отдала.

На тебя много внимания.
Но тебе до других дела нет.
Чем пленил твои он желания?
«Ему дела до меня нет».
Равнодушие, вот в чем секрет!


Рецензии