Прощай!

Отпускаю тебя с Сердцем чистым.
Будешь счастлив в дальнейшем пути
Следовать помыслам только лишь светлым,
Вести за собою в моря корабли.

Отныне и мыслью нельзя прикоснуться,
Ты ограждён неприступной стеной.
В то время, когда всё вокруг содрогнётся –
Тебя сохранят – чистота и покой.

Пепел надежды былого пожара,
Души терзаний – всё не зря!
Навстречу вышел ко мне из тумана,
Став спасеньем души для меня!

Распахнул предо мною закрытые двери,
Научил мою Душу снова дышать.
Остановил летящие моей жизни качели,
Крылья дал, что б свободною стать.

Моя душа, твоей - благодарна,
За то что ты оживил её вновь.
Жизнь для меня снова желанна,
В Сердце моём возродилась любовь!


Рецензии