Осенью

Ранняя осень - короткое время,
Время надежд и ушедших желаний.
Как паутинка, легкое бремя
Прежних забот, и грехов, и печалей.

Комнаты тихи вечерней порой,
Сумрак наполнен ноктюрном томлений.
Летние мысли встают предо мной,
Ритм ускоряя пустых сожалений.


Рецензии