Подражание А. Ахматовой

"О, это был прохладный день"

О, это был прохладный день!
Но мы друг друга все же грели.
Средь омертвевших тех ветвей,
Средь обездвиженной метели

Мы были живы, мы одни
Безумно-трепетно любили!
Как жаль, что отблески любви
Там, на морозе схоронили!

Как жаль, что сердце ожило,
И в миг развеялись, угасли
И беспокойных рук тепло
И мысли о блаженном счастье.


Рецензии