люблю

Я люблю его таким,какой он есть.
Не могу без него ни пить,ни есть.
Без него как луна без земли.
И как кровный брат без сестры.

Как ручей без камней по которым бежит.
Как младенец,родившийся чтобы жить.
Без него нет ни солнца,ни света,ни тьмы.
Тонкой нитью судьбы вместе связаны мы.

Лопнет нить и нарушится связь.
Ручеёк вдруг затянет грязь.
Перестанет бежать вода.
Остановится жизнь без тебя.

Я люблю тебя!Ты это знай!
Не обманывай,не предавай.
Если любишь меня,скажи.
Если нет,объясни.Не молчи!

Не молчи!Это хуже вранья.
Всё пойму и приму я.
Из слезинок моих быстро дождик пройдёт.
Вновь ручей по камням потечёт......


Рецензии