Кураж прошёл

Сколько можно полетал,не сказать красиво,
В протянутой не упрекнуть и за то спасибо,
Спасибо матери с отцом,за этот лучик солнца,
С ним подружился в первый день,по сердцу он
                пришёлся.
Пришли,прошли по мне года без всякой осторожности,
И на повтор уж шансов нет,ну,нет такой возможности.
Слетать бы мне за горизонт,не те мои уж силы,
Кураж прошел,а это он по жизни поносил-то.
Бывало так подхватит враз,что нету остановки,
Теперь портвейн в чести у нас,стакан палёной водки.
                16:56 24.03.2009.


Рецензии