Мое Солнце

Мне для счастья многого не надо,
и всего лишь малость - одного,
чтоб светило мое Солнце рядом,
большего не надо ничего!

Пусть не очень яркою звездою,
мое Солнце, кажется другим,
для меня Ты - самое большое!
Для меня твой свет - неотразим!

Лишь в твоих лучах я расцветаю,
в твоем свете я готов тонуть!
Жарче твоего тепла не знаю,
будь со мною рядом, только будь!

Я с тобой готов в любые дали,
вместе все готов перенести!
Только бы мне сердце согревали,
лишь твои волшебные лучи!

Мы с тобою рядом будем - вечность!
Неподвластны времени,годам!
Мы с тобой умчимся в бесконечность,
я тебе всего себя отдам!...

2013 г.


Рецензии