так будет лучше

Звук зажигалки –
Во рту сигарета,
Раз появился огонь.
Первый затяг –
В голове сто ответов,
Больше меня ты не тронь.
Дальше, все чаще –
Закурив сигарету,
Легче станет душе.
Выхода нет –
Не нужны сто советов,
Так будет лучше мне.

7.12.2013


Рецензии