Почти правдивая история

Помнишь, тобой одной грезил?
Клялся в любви тебе. Помнишь ли?
И полмизинца отрезал.
Юность звала ль тебя в Прошлое?

Где ты кричала от ужаса,
Капала кровь на пол кухни.
Нет, я не стал твоим суженым,
Девочка с личиком куклы.

Жить как с душою обугленной?
В поезд билет! И уехал
В дальний, заснеженный угол, но
Не заморозил боль снегом.

***
Боль та годами остужена,
Гарь заалела кипреем.
Счастлива ль та, что не сужена?
Жаль, что не вместе стареем.




фото из Интернета


Рецензии
Пронзительно, шокирующе и виртуозно. Трагедия любви и реалии жизни. Спасибо.

Тавла   17.12.2013 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю!
А ведь это реальный случай из жизни (не моей)))...только чуть исправила серединку((

Рина Плаксина   17.12.2013 20:44   Заявить о нарушении