О грустном

    Вот и спит твоя лошадка.
    Мне легко там,там и сладко.
    Хочу рядом лечь поспать,
    Жаль,что скоро умирать.

    Может,деда,вспомнят внуки.
    Всех нас ждут эти разлуки.
    Та,что рядом и с косой,
    Не спеши,пока постой.


Рецензии