Любимицам

Любая почти что кошка, 
«Заводиться» немножко. 
Погладить если её, 
Иди сюда, чудо моё… 

Мррррр, фырчит она… 
Любит милашку семья. 
Тоскливо было бы без неё, 
Мурчит как старое фано…

Бывает проказит слегка, 
Делает это она не со зла. 
Прощайте конечно грешки, 
На радость они нам даны. 

Если здоровье подводит, 
Тут же питомец поможет. 
Ляжет к тебе прижметься, 
Болезнь не разовьеться. 

Любить не переставайте, 
Гладьте их и ласкайте. 
В нас однажды поверили, 
Они нам жизни доверили.


Рецензии