музей яд вашем

Этот стих посвящаю стране,
Той ,что сердце мое изменила,
Осознал это ясно ,вполне
И прекрасная муза полилась.

Не останусь былым ,никогда
И теория, пусть в прошлом будет,
Я на практике лично узнал
И душа всех картин не забудет.

Есть музей тот, что память хранит,
Миллионы людей убиенных,
Для врагов тот еврей ,мерзкий вид,
А для Бога ,они сокровенны.

Так давайте ,планета земля,
Делать так ,чтобы не повторилось
И не видел никто у себя,
То ,что некогда с ними случилось.


Рецензии