Когда еще таит надежду сердце...

Когда еще таит надежду сердце,
в том самом дальнем уголке,
где не опали на деревьях листья,
прошу возьми меня туда к себе.

Когда не стоит вроде и пытаться,
когда стоишь у ледяной земли,
попробуем мы на гору взобраться-
оттуда легче видеть! Посмотри!

Зачем?-ты спросишь,-надо ли кому то?
Но не замечу будто бы вопрос.
Не учат жизни,смыслу в институтах,
да и гадания это не прогноз.

Вдвоем идти гораздо веселее
и даже звезды в небе внемлют нам,
наверно надо просто быть смелее,
разбить стекло оконных рам.


Рецензии
185. Абсолютно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   07.12.2013 19:28     Заявить о нарушении