sleep

сегодня
все время сегодня
кино/мини/актрисы
иногородние/иностранные
или просто странные
запасной вариант моей паники
вверх/наружу/обратно
маятник
маячит маятник
обещаю, что буду паинькой
маленькой катастрофой
обещаю, что от меня никогда уже
не будет плохо
разве что аллергия
поголовная психемия
в крови поселились призраки
явные признаки конца твоей сумасшедшей
сошедший с рельс
поезд
я никуда уже от тебя не скроюсь
даже на самый южный северный полюс
мне не добраться
без твоего дыхания
теряю твое сознание
как знаю
как знаешь
как получится
хватит уже мучиться
вечной проблемой по имени я
держу в руках озеро из огня
среди ресниц живет судорожный страх
не за жизнь, не за боль
не за жидкость в твоих зрачках
за движение этих рун
в пуантах на самом краю
я все чаще тебе не верю
и делаю так, как скажешь
живу под открытой дверью
с нежеланием заходить
знаешь
когда-нибудь я проснусь
за порогом
с какой-нибудь стороны
поудобней улягусь/закутаюсь
в разноцветно-прямые сны
и буду продолжать тебе сниться


Рецензии