Любовь - сон

Снова за окнами капает дождь,
Снова в душе эгоистка тоска,
Вновь на устах твоих сладкая ложь,
От которой давно уже выдохлась я,

Снова звонит мой в ночи телефон,
Твой номер еще не забыла я,
Наша любовь была только сон,
Сон среди ясного, белого дня....


(22 года)


Рецензии