Не могу подобрать пароли

Не могу подобрать пароли,
Отыскать смысл в этой войне
Я иду навстречу  к тебе
Только кажется, что ближе,
На самом  деле  твои шаги все тише.

Думала смогу выжить.
Оказалось я настолько слаба,
Что при виде тебя
Я - это мертвое Я…

Сама не рада
И от строчек своих тошнит!
Лучше бы выпила яда
Рана так и гноит…

Мимо едут машины
Все куда-то спешат,
И только я иду не спеша…
Просто нет причины…
Ее нет и у других…

Вы привыкли;
Бетонные стены вокруг,
Бог есть деньги.
Хотелось бы убежать мой друг,
Да только бесконечны ступеньки.

Последний герой променял любовь
На гордость и славу
Остается крикнуть «Браво!»
Покинуть сцену?
Моя вера в добро бесценна.
Свобода и есть любовь.
И я выбираю ее - вновь…


Рецензии