Красота

Страсть несёт нас
На просторе,
Любви пламенной,
Земной.
Пред тобой
И предо мной,
Красота и страсть
Во взоре,
В безграничном
Счастья море,
Воспарили
Пред мечтой,
С песней,
Как в церковном хоре,
С неподдельной -
Красотой!


Рецензии