Сквозняк в мозгу? Переживу!..

Сегодня солнечно весь день
Но от тебя ни слова,
Знать надоела дребедень?
То для меня не ново

Ты обо мне давно забыл,
В стихах канва - основа,
И вечер веки чуть прикрыл,
Не слышно ветра стона

Кружится дым средь облаков,
Среди большого неба,
Не нужно в дом мой сквозняков,
Хотя ты им и не был

Сквозняк в мозгу? Переживу!
Напишешь на скрижали
Увижу строки наяву,
Приду, хоть и не ждали

Закружит зимушка и в пляс
Иди, ищи, прохожий!
Пусть в бурном танце кружит нас!
В одном мы чем-то схожи

Мы ищем каждый свой корабль,
А капитан нас ищет...
Давай-ка, друг, на дирижабль!
В ответ лишь ветер свищет

Живи и думай об одном:
Ты на земле не лишний,
А в остальном пусть всё вверх дном!
Рассудит всех Всевышний

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Стих понравился. Как много сказано о важном!Удач!

Людмила Журавская   08.12.2013 12:19     Заявить о нарушении