Ты мое счастье

Ты моё счастье, ты моё солнце.
Ты моё тут тук, что в сердце бьется.
Ты моя нежность, моя награда.
И без тебя мне ни чего не надо.
Ну что это за бред?
Типа так еще бывает?
Такой любви на свете нет,
И ваши иллюзии скоро растают.
Как и мои растаяли когда то
Я считал любить нужно до гроба.
Когда сердца забились в такт
Но разошлась наша дорога
Вот выстрел вот факт
Мосты сожжены и назад никак
Просто так сложилось да брат
Но в голове все равно слова вот фак
Ты мое счастье ты мое солнце
Ты мое тук тук что в сердце бьется
Ты моя нежность моя награда
И без тебя мне ничего не надо
Ааа ну зачем ты пела песню эту?
Теперь мне не кого призвать к ответу.
Остается лишь себя винить за это...
Винить за это...
Ты та кого любил...Ты кого люблю...
Ты та кого я забыть уже не смогу...
Уже не смогу...
Не смогу!
Ты мое счастье ты мое солнце
Ты моё тук тук что в сердце бьется
Ты моя нежность моя награда
И без тебя мне ничего не надо
Ты мое счастье ты моё сокнце
Ты мое тук тук что в сердце бьется
Ты моя нежность моя награда
И без тебя мне ничего не надо


Рецензии