Скандал-артобстрелом..

Скандал-артобстрелом, бомбардировкой,
Снаряды упреков без остановки!
И каждый тут прав, не уступит ни метра,
И на разрыв души километры..
Разодрано в клочья, края не видно,
И темным туманом сползает ОБИДА..
Бранятся родные, близкие люди.
Ну, как же вы можете!? Ближе не будет!
И сбились прицелы, а чувства все смялись.
Давай! Бей своих, чтоб чужие боялись!
Прощенья просите! Не шёпотом, громко,
Чтоб свежей травой все взрывные воронки..
Она прорастет, пробьется как прежде,
Вновь станет семья чистым полем надежды,
Где пчелы жужжат, и пестреют цветы,
А ветер несет аромат ДОБРОТЫ..


Рецензии