Свобода любви

Когда от злобы время чахнет,
всё настоящее ценней...
Мороз весенним цветом пахнет,
среди мерцающих огней
и блекнет искренность заботы
о пустяках и мелочах,
и только спрашиваешь - кто ты,
мой ангел в девичьих плечах ?
Поёт в груди простая радость,
простая радость бытия,
где не нужна иная сладость
и чужды всплески вития
когда глаза её и губы,
и сладкий шёпот на ветру
спасенье шлют средь яви грубой,
когда пожары по нутру
И всё, как на больших качелях
от высоты до высоты,
и снег из царственной купели
роняет блёстки немоты
И понимаешь - всё не может
в одной полярности пребыть
Не только тратит, но и множит
свобода среди зла любить...


Рецензии
Прекрасно написано, Александр! Так и есть!)))

Петр Анатольевич Полетаев   14.12.2013 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.