Ты улыбнешься

Ты улыбнешься мне так мило и так грустно.
Тихо тихо скажешь лишь "спасибо".
И уйдешь нерешительно и быстро.
А на душе вдруг станет так тоскливо и так пусто.
Провожу я взглядом молчаливым
Твой грациозный милый стан.
И с одной мыслею тоскливой
Пойму вдруг, что я потерял.
И не теряя ни одной секунды,
Я догоню уходящий силуэт.
И обниму так сильно, так безумно.
И прошепчу тебя дороже нет.


Рецензии