По ангелу на каждого

МатвеюшкеЯрилкеЛёшкеСерёжке :-)



Мальчишки мои... :) сопят...

Два старших, два младших - все!

Один...

Ищет время вспять...

Другой мной и свят и сед

У младшеньких ночь тиха

по ангелу
их стеречь

Я их обниму в стихах...

День вышел. До новых встреч!

Мужчины мои. Пускай
Вас (каждого) мир не съест.

Нельзя больше... "по кускам"

Мы - Целое. Всё, что есть.

Во сне набирайтесь сил

У каждого жизнь своя...



Там? :-)

"Отче на Небеси"

живая Здесь вами

я.


Рецензии