Рассвет

Рассвет сорвал
Ночи чарующий покров,
И я увидел взгляд
В смущении зовущий.
Приник к устам
Так сладостным! Без слов,
Принял нектар,
Тобой в страстях дающий,
В пьянящий час,
Колоколами бьющий…
И не впускающий
На ложе под альков,
Небесных ангелов
При грешности основ,
Где правит бал Амур,
Любовь для нас несущий!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии