Пыльный и душный запах разлуки

Пыльный и душный запах разлуки,
В это время на все опускаются руки,
В душе пустота, и лишь в горле ком,
Который пустить может все кувырком,

Грозит это стрессом, депрессией, страхом,
А для жизни твоей может кончиться крахом,
Но не стоит здесь жертвовать жизнью своей,
Ведь больше на свете хороших людей!!


(22 года)


Рецензии