Время

Ты веришь в то, что время лечит?
Я вот не верю в этот бред.
По мне так время лишь калечит.
Оно наносит только вред.

И проникает гадким ядом.
А доломав больной рассудок-
Оставит жалким психопатом,
В психушку гнить на триста суток.


Рецензии