Любовь

Любовь,это счастье и боль.
Любовь это радость и слезы
Любовь это только с тобой
Любовь это солнце и грозы.
Любовь это только тебе
Люблю-это слово навеки.
Люблю.Благодарна судьбе.
Люблю все,в одном человеке.
Любить так-до дрожи в коленях,
Любить так до боли в груди
Любить все в случайных мгновеньях.
Любить и шептать-подожди..
Люблю.Для тебя это чувство.
Люблю.я сто раз повторю.
Люблю.И немножечко грустно...
Люблю...я безумно люблю...


Рецензии