Только верь Ему

Солнышко проснулось,
лучами пляшет по лугу,
по прямой дорожке
в храм святой иду.

Помолиться Господу,
попросить за всех,
всех, кто в нем нуждается,
чтоб не знали бед.

Солнце подмигнуло мне
ласковым лучом:
Он поможет точно,
только Ему верь!

Солнцу вторит небо,
травка на лугу,
повторяя бойко:
только верь Ему! 


Рецензии