ты навсегда останешься ничей

иногда хочется, что бы те,
кому я пишу,
писали мне
но думаю
вышло бы что-то типа этого

считай меня теперь своей судьбой
и пусть не навсегда, а на сезон
я знаю, что теперь ты только мой
а я останусь для тебя чужой
люблю твой зарифмованный
стих?
стон
ну а теперь из желтых кирпичей…
ты хочешь пирамиды? мы не боги
ну и к тому же мы не египтяне
и что есть интересней расстоянья?
я буду строить стены, бить дороги
смирись
среди заснеженных ночей
ты навсегда
останешься
ничей


Рецензии