***

Я чувствую тебя сквозь расстояния
Зачем дано мне это, я не знаю,
Ты в прошлом, но в моем сознании
Из-под замков своих тебя я снова выпускаю.

Дать тебе волю,а для себя
Вновь попросить надежд,терпения и силы.
И мы доверие как нож сами даем же в руки
В надежде что бы наше сердце защитили


Рецензии